Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g / 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g / 2.3 g
- Grasa
- 177 g / 177 g
- Fibra
- 0.5 g / 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hermelínová pěna
10min
Škvarková pomazánka
5min
Pane alla birra (Pivní chléb)
4h
Pomazánka z makrely
20min
Tuňákové máslo s kapary
5min
Sváteční čokoládová zmrzlina s ricottou
4h 20min
Houbový dip s vlašskými ořechy
5min
Čokoládové pralinky s levandulovým květem
Ninguna calificación
Vaječný likér s mákem
1h 20min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Smetanový krém s mátou a jahodovou omáčkou
Ninguna calificación
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min