Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g / 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g / 2.3 g
- Grasa
- 177 g / 177 g
- Fibra
- 0.5 g / 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budapešťská pomazánka
10min
Vinná marináda
Ninguna calificación
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Ninguna calificación
Salát z nastrouhané mrkve
Ninguna calificación
Chléb se sýrem a salámem
1h 40min
Okurkový salát s mortadellou
10min
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1h 45min
Taveňák z tvarůžků
35min
Český chléb z žitného kvásku
15h 30min
Tradiční chléb se semínky
1h 50min