Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele, jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji, okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal / 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g / 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g / 2.3 g
- Grasa
- 177 g / 177 g
- Fibra
- 0.5 g / 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15min
Zmrzlina z kozího sýra s krekry a červenou omáčkou
Ninguna calificación
Glazovaná karotka s medem
1h 20min
Citrónové máslo s petrželí
50min
Ledová káva s whisky creamem
15min
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Hovězí mini tartar
10min
Vaječné sufflé s uzeným masem
40min
Jehněčí kotlety sous-vide s hráškovo-bramborovým pyré
3h 15min
Hanácký salát
5min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Variace na vlašský salát
5min