
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 snítka čerstvé petržele jen lístky
- 100 gramů tuňáka, konzervovaného, v oleji okapaného
- 200 gramů másla, pokojové teploty na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Inf. nutricional
- por 100 gramů
- Calorías
- 511.6 kcal / 2140.6 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 53.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velký novoroční preclík
1h 30min
Dochucovací pasta ze zbytků zeleniny
45min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45min
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30min
Paštika z uzeného lososa a kopru
10min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Hluchec
2h
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Drožďová pomazánka
15min
Čočková polévka
1h 35min
Pomazánka z uzené makrely
15min
Tuňáková pomazánka s kukuřicí
10min