Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů másla, na kousky
- 1 stroužek česneku,
- 200 gramů čerstvých hřibů, na plátky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 193.3 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Exotická kuřecí polévka s citrónovou trávou
35min
Žlutý kečup
45min
Velikonoční citrónový krém se zaječími oušky
40min
Amaretové cupcaky
3h
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Cukr jablko-skořice
5min
Pâté z drůbežích jater s pistáciemi
1h 40min
Kukuřičná kari polévka s kokosovým mlékem
25min
Meruňkové amaretti
30min
Polévka z červené řepy s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Chutney z červené cibule
1h 10min