Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla fría y cortada en trozos pequeños
- 100 g de azúcar rubia
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- 1 huevo
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 160 g de avena instantánea
- 125 g de pasas (rubias o corinto)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan de molde
3h
Queque clásico
1h 20 min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Carbonada
1h 15 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min
Bizcocho de manzana
1h
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3h 15 min