Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de mantequilla fría y cortada en trozos pequeños
- 100 g de azúcar rubia
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
- 1 huevo
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 160 g de avena instantánea
- 125 g de pasas (rubias o corinto)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
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