Torta de hojarasca

Torta de hojarasca

5.0 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de yemas de huevo (6-8 yemas aprox.)
  • 55 g de pisco
  • 250 g de harina de trigo y algo más para enharinar
Merengue Suizo
  • 120 g de claras de huevo (4 claras aprox.)
  • 200 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 4 gotas de limón
Armado
  • 600 g de manjar

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5 g
Calorías 1406 kJ / 336 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...