
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Obazda
10min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Sopa de Ajoblanco
10min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Madeleine al cioccolato
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h