![Galette des rois con crema alle mandorle Galette des rois con crema alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/201162.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 44 g / 44 g
- Grasa
- 53 g / 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
10min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Pain aux raisins
4h 30min
Baci di dama al cioccolato
1h
Torta svedese alla carota
2h
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Pastéis de nata
1h
Lime curd
20min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Frosted carrot cake
1h 25 min
Pecan pie
2h 30min