Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (opcional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 10 g / 10 g
- Carbohidratos
- 44 g / 44 g
- Grasa
- 53 g / 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Morettini
3h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Salsa satay
20 min
Shepherd's Pie
2h
Brezel
1h 50min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Panna cotta
6h 10 min
Bignè all'amarena
3h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Shortbread
2h