
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 167 kcal / 698.6 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 284.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de alface
35min