Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 698.6 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 284.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de couves
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de beterraba
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min