Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 35 克 橄欖油
- 35 克 蒜苗
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- ⅛ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 香菜籽
- ¼ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 800 克 去骨羊肩排 ,切塊(約4公分)
- 120 克 白酒
- 150 克 雞高湯
- 150 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,去皮
- ¾ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 檸檬汁
- 1 茶匙 乾燥迷迭香
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3452.6 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 51.9 g
- Fibra
- 7.4 g