Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 15 克 蒜頭
- 30 克 橄欖油 ,需多備一些
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- 1000 克 蔬菜高湯
- 250 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 125 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 黑芝麻 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1221.9 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.8 g