Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1h 15min
Pierożki bánh bao z wieprzowiną i jajkiem przepiórczym
2h 55min
Pierożki shaomai
2h
Chlebki guttiau
2h 30min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1h 30min
Knedle bawarskie
1h
Gofry a'la frittata
1h 20min
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1h 40min
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1h 30min
Nuggetsy z kurczaka z dipem ogórkowym
45min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min