Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, do natłuszczenia foremek do sufletów
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 40 g mąki pszennej
- 360 g masy kajmakowej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 73 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mus czekoladowy
3h 20min
Brownie z krówkami
50min
Suflety orzechowe
1h 30min
Cynamonowe smores
1h 50min
Pływające wyspy
45min
Karmelowy czaj
20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Gorąca czekolada z ciastkami amaretti
20min
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25min
Gorąca biała czekolada
15min