Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35 min
Pizza Diavola
1h 45 min
Pizza alla Romana
1h 40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Schinkenmousse
10 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h