Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
o 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 298 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de buzinas
1h 30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de marisco
45min
Frango na púcara
50min
Arroz de lingueirão
3h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Paella primaveril
30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min