
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 706 kcal / 2951 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de galinha
2h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de frango e alho-francês
50min