Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Galete de frango familiar
1h 55min
Empanada de sardinha
3h
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Empada folhada de carne
1h 45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Empanadas de atum
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min