Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz thick cut bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 2 tsp olive oil (see Tip) (opcional)
- 14 oz tomato sauce
- 7 oz water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp ground mustard
- 1 tsp brown sugar
- 1 tsp maple syrup
- 2 cans cannellini beans, rinsed, drained (15 oz cans)
- brown bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 8 g
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