Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Tarta à la banoffee pie
2h 40min
Tarta budyniowa
1h 15min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Cytrynowe tiramisu
6h 25min
Ciasto frangipane
1h 45min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1h 55min
Makaroniki migdałowe
35min
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Cantuccini
1h 15min