Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Korzenny crème brulée
3h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Mazurek różany
1h 40min
Karmelowe fondant
15min
Ciasto frangipane
1h 45min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Portugalski crème brûlée
25min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Kruche ciasteczka cytrynowo-pistacjowe
1h 55min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min