Versiones compatibles
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto frangipane
1h 45 min
Fondant czekoladowy
50 min
Tiramisu
5h 20min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Makaroniki migdałowe
35min
Korzenny crème brulée
3h 30 min
Tarta czekoladowa
1h 50min
Fondant czekoladowy
35min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Tarta budyniowa
1h 15min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min