Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche
- 15 g d'huile d'olive
-
700
g de viande de bœuf hachée
o 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf - 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de piment en poudre fort
- 400 g de tomates pelées au jus
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil plat frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Sauce napolitaine
1h
Sauce bolognaise XXL
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min