Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Penne à la tunisienne
1h 15min
Bolognaise express
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Brochettes de kefta
55min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghetti à la norma
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce napolitaine
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h