Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cuori in amor di rapa
2h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Marinatura al Whisky
15min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al salmone
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1h