Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Involtini di spada al basilico
15 min
Salmone con zucchine in crosta
1h