Versiones compatibles
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 56.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Gamberi al balsamico
30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h