Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 160 g wody
- 30 g smalcu, pokrojonego na kawałki
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 300 g mąki chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Pasta serowa z oliwkami
- 200 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 filety z anchois, w oleju, odsączone z zalewy (opcional)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- oliwa z oliwek, do posmarowania
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1023.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 14.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Focaccia z brokułami i anchois
2h 15min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia serowa z pomidorami
45min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40min
Focaccia
2h 50 min