Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Tomatensuppe
40 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min
Kräuterbutter
10 min
Tomatensuppe
45 min
Tomatenpaste
30 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Italian Sauce
30 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min