Paprika-Dip
TM6 TM5 TM31

Paprika-Dip

4.2 ( 90 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 250 g rote Paprika geviertelt
  • 250 g Aubergine geviertelt
  • 600 g Wasser
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 20 Kapern abgetropft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
94 kcal / 394 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas