Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levain
- 100 g de farine pour pizza
-
15
g de levure fraîche
o 1 ½ c. à café de levure sèche - 50 g eau
Pâte
- 80 g de noisettes émondées, décortiquées
- 60 g sucre
- 220 g de beurre, mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
- 2 - 3 c. à soupe sucre glace
- 70 g miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Ninguna calificación
Pain ciabatta
1h 45min
Roulade au citron
3h
Polenta tessinoise
45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Muffins au lard
50min
Gâteau de Linz
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min