![Focaccia poires et gorgonzola Focaccia poires et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams, avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, émietté (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Cheesecake cuit
3h 10min
Fideuá aux légumes
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Olives croustillantes
1h 30min
Canapés aux oeufs
10min
Gâteau choco-coco
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Gratin de cornettes
50min