Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Calzone
2h 50min
Burgers de dinde
1h 25min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna calificación
Coquins de Linz
3h 15min
Mini calzoni
1h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna calificación
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Liqueur de café
40min
Cheesecake glacé
3h
Tartelettes aux oignons
35min
Madeleines au chocolat
30 min