Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée
30 min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna calificación
Churros
1h 15 min
Fondue au fromage
20 min
Brownies
45 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Hot-dogs
35 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Muffins au lard
50 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min