
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit en dés
-
100
g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
o 100 g de scamorza (ou de caciotta) en dés (2 cm) - 1 œuf blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mini calzoni
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Olives croustillantes
1h 30min
Glace au caramel
9h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mille-feuilles
2h 25min
Focaccia à la saucisse
2h
Quiche aux 4 fromages
45min