Dispositivos y accesorios
Torta di Pane
Prep. 10min
Total 1h 20min
48 morceaux
Ingredientes
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
3 g
Calorías
413 kJ /
99 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Beignets de filets de perche
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Crème brûlée
4h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min