Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes classiques
2h 5min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Moutarde indienne
15min
Parmesan râpé
5min
Fougasse aux olives
2h 20min
Escargots aux graines de pavot
Ninguna calificación
Honeycomb
1h 30min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min