![Torta di Pane Torta di Pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee766ae7-35d5-4805-95fd-65428232999d/Derivates/66f9fb7a-12f9-4a32-8fab-48fd7da8c559.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le plat
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sbrinz râpé
5min
Glace à la pistache
10h 35min
Glace à l'avocat
4h 15min
Vermicelles
3h 15min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Beignets au sérac
Ninguna calificación
Soupe au vin de Soleure
1h
Sauce automnale
10min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Ninguna calificación
Soupe au poulet mexicaine
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tranche suédoise à la carotte
2h