Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Goulasch
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pain garni de légumes
40min
Polenta
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Tourte aux poires
9h
Macarons au caramel
1h 50min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Cake marbré - Varoma
1h 10min