Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Sauce béchamel
15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Liqueur de mangues
25min
Vin blanc chaud
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amandes cacao moka
50min
Gâteau à la crème
45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min