![Polenta Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D0E730-2469-43DF-9804-4CF0EDAB525A/Derivates/5670BEDE-9264-46A4-BA7F-6093B5DAA02D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
o 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto
30min
Milanais
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Panure
5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min