![Risotto alla milanese Risotto alla milanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05d8cc30-2621-4591-8c56-7ca429e13aca/Derivates/5eb61daa-6763-4b34-940b-a4620e7bd501.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Mousse au thon
5min
Stroganoff
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Ramequins au fromage
50min
Risotto alle cinque P
30min
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min