
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 783 kcal / 3277 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry panang
45min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min