Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Käse-Sahne-Torte
2h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h