Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de tomate com manjericão
35min