Dispositivos y accesorios
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
0 kJ /
361 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremes e Sopas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min