Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g água
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 200 g batata cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
Rolinhos
- 12 espargos verdes
- 1 folha de massa filo
- 50 g manteiga derretida
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Croutons q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de couve-flor
45min