Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 937.7 mg
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Vitela à americana
1h 20min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango com cerveja
40min