Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 800 g tomate em pedaços (de lata)
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 607.6 kJ / 145.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 268.8 mg
Recetas alternativas
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Maionese
5 min
Técnica Placas de lasanha
30 min
Massa fresca
1h
Molho de tomate e manjericão
25 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Molho pesto
5 min
Caldo de legumes
45 min
Focaccias
2h
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Massa de piza
1h