
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Sonnenblumenöl
o 250 g Olivenöl - 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1 Ei
-
1
TL Zitronensaft
o 1 TL Essig - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 381 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Schnelle Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kräuterbutter
10min
Kräuter Aioli ohne Ei
20min
Safran-Aioli
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min