Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1684 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kräuterbutter
5min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Kräuterbutter
10min
Aioli, klassisch
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Sauce Ungarischer Art
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Frikadellen
25min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Aioli à la Axel Henkel
10min