Currywurst mit Sansibar Currysauce

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.7 1.5K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Schraubgläser

Ingredientes

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
  • Gewürzgurken in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
    4 geh. EL
  • passierte Tomaten, konserviert
    1000 g
  • Ketchup z.B. von Heinz
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz (10 g)
    2 TL
  • Sambal Oelek (20 g)
    2 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Obstessig
    20 g
Bratwurst
  • Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
    6
  • Öl zum Braten

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 402 kcal / 1684 kJ
Proteína 7 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...