
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Aioli, klassisch
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Sauce Ungarischer Art
30min
Döppekooche
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min