Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rundvlees Stroganoff
1h
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Basis karamel
25min
Mexicaanse dip in laagjes
25min
Gezouten-Karamelijs
14h
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Varkenshaasje in papillot
1h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Steak tartaar
30min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Trio van rijst, vis en groenten
35min