Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitaanse cake
Ninguna calificación
Aardbeien mille-feuille
5h
Tarbot met salsasaus
Ninguna calificación
Alpenmacaroni
45min
Skelethoofden
5h
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna calificación
Pekingeend
45min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Halloween quiche
2h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min