Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 25 g olijfolie
- 200 g tomaten, gehalveerd
- 150 g wortelen, in stukken
- 100 g knolselder, in stukken
- 150 g prei, in schijfjes (1 cm)
- 20 g tomatenpuree
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 400 g visfumet
- 400 g water
- 200 g witte wijn
- ¼ tl citroensap
- 350 g vis met stevig vruchtvlees, type roodbaars, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
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