Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
Apfel-Randen-Mus
- 800 g Äpfel, (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 200 g Randen, gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
- 70 g Wasser
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
Omelettenteig
- 50 g Butter
- 400 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Salz
Hackfleisch
- 120 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 20 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt, (Rind und Schwein)
- 1 Sternanis
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 ½ EL Mehl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Bratbutter
- ½ Bund Schnittlauch (10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Spätzli
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Knöpfli
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Mailänderli
3h
Kartoffelstock nature
55min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45min
Berner Zopf
1h 45min