Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus

Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus

4.0 42 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Sbrinz in Stücken (1 cm)
    70 g
Apfel-Randen-Mus
  • Äpfel (z. B. Braeburn), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Randen gekocht, geschält in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Wasser
    70 g
  • Zucker
    3 EL
  • Zitronensaft
    2 EL
Omelettenteig
  • Butter
    50 g
  • Milch
    400 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    ½ TL
Hackfleisch
  • Karotten geschält, in Stücken (3 cm)
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Steinpilze, getrocknet
    10 g
  • Butter
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt (Rind und Schwein)
    600 g
  • Sternanis
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Mehl
    1 ½ EL
  • Weisswein
    100 g
  • Wasser
    150 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
Fertigstellung
  • Bratbutter
    1 EL
  • Schnittlauch (10 g)
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1079 kcal / 4507 kJ
Proteína 52.4 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 85 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...