Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g yer fıstığı, tuzsuz (çiğ ya da kavrulmuş)
- 30 g keten tohumu
- 170 g hurma, çekirdeksiz, ikiye bölünmüş
- 30 g pirinç patlağı
- 90 g yulaf ezmesi
- ½ tk tarçın, toz
- 1 tutam deniz tuzu
- 130 g yerfıstığı ezmesi, tanesiz, şekersiz
-
100
g agave şurubu
o bal -
30
g tereyağı, parçalara ayrılmış, yağlamak için ekstra tereyağı
o Hindistan cevizi yağı - 1 tk vanilya özü, doğal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.1 g
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