Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
希臘優格醬
- 200 克 希臘優格
- ¼ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 5 克 新鮮巴西利 ,切碎
- 5 克 蒜頭 ,切碎
- 20 克 蜂蜜
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
香辣奶油淋醬
- 20 克 奶油
- 10 克 椰子油
- 1 茶匙 乾辣椒碎
- 1 ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 500 克 水
- 4 顆 蛋
- 4 片 皮塔餅 (Pita)
- 1 茶匙 黑胡椒粗粒
- 3 顆 油漬蕃茄乾 (約10克),切碎
- 1 顆 檸檬 ,只取皮屑
- 60 克 山羊乳酪 ,剝碎
- 3 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3184 kJ / 761.7 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 95.7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.7 g