
Dispositivos y accesorios
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
389 kcal /
1617 kJ
Proteína
6 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania

Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria