Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
TM6 TM5

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 ( 56 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g brauner Zucker
  • 400 g Kokosmilch
  • ¼ Vanilleschote nur das Mark
  • 7 Blatt weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Erdbeeren in Scheiben (2 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
389 kcal / 1617 kJ
Proteína
6 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas