Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingersorbet
- 500 g Wasser
- 50 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Gelierzucker 2:1
Himbeergel
- 500 g frische Himbeeren
- 60 g Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Himbeergeist
Mürbteig
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Staubzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Vanillecreme
- 3 Eidotter
- 30 g Vanillezucker
- 5 EL Milch
- 140 g Butter, in Stücken
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
- 350 g Schlagobers
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Orangenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchschokolade, in Stücken
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 1 Ei
- 12 Himbeeren, gefroren
- 24 frische Himbeeren
- Staubzucker zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2504 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Maroni-Soufflés
50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min