
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingersorbet
- 500 g Wasser
- 50 g frische Ingwerwurzel geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Gelierzucker 2:1
Himbeergel
- 500 g frische Himbeeren
- 60 g Wasser
- 60 g Zucker
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
- 3 EL Himbeergeist
Mürbteig
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Staubzucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Vanillecreme
- 3 Eidotter
- 30 g Vanillezucker
- 5 EL Milch
- 140 g Butter in Stücken
Schokoladenfüllung | Fertigstellung
- 350 g Schlagobers
- 20 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Orangenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchschokolade in Stücken
- 150 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 Ei
- 12 Himbeeren, gefroren
- 24 frische Himbeeren
- Staubzucker zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 598 kcal / 2504 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min
Haselnuss-Parfait
6h 30min