![Frische Gnocchi mit Taleggiosauce Frische Gnocchi mit Taleggiosauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C7C5340-AD16-455F-9AF9-E5135CED8F08/Derivates/CDD6D61A-35B4-45B5-90DB-129A1B873FA5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 1050 g Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
- 370 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (5 mm)
- 225 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 660 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 1 Stück Zitronenschale (1 x 3 cm)
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
- 25 g Butter
- 300 g Milch
- 150 g Taleggio, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Béchamelsauce
15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gnocchi alla romana
1h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min