Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g truskawek, świeżych, przekrojonych na pół
- 40 g masła
- 400 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 130 g mąki tortowej
- 150 g cukru
- 4 jajka
- 20 g rumu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.89 g
- Carbohidratos
- 23.74 g
- Grasa
- 6.37 g
- Fibra
- 0.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ciasto z serem ricotta
1h 20min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Ciasto ananasowe
55min
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Clafoutis z krojonymi śliwkami (TM6)
1h 15min
Ciasto muffinowe z truskawkami i migdałową kruszonką
1h
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2h
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h