
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g truskawek, świeżych przekrojonych na pół
- 40 g masła
- 400 g mleka 3,2 % tłuszczu
- 130 g mąki tortowej
- 150 g cukru
- 4 jajka
- 20 g rumu
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 172 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 4.89 g
- Grasa
- 6.37 g
- Carbohidratos
- 23.74 g
- Fibra
- 0.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta budyniowa
1h 15min
Tarta z truskawkami, kremem śmietankowym i migdałami
2h 50min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Ciasto z kaszą manną i polewą czekoladową ze śliwkami
2h
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Ciasto ananasowe
55min