![Rabarbar pod kruszonką Rabarbar pod kruszonką](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AF568A5-DFE2-47A1-8A2E-034BB75CFB38/Derivates/4c8c9cbf-53fc-40d8-97cf-d817f9b340c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 180 g brązowego cukru
- skórka z cytryny, ekologiczna, bez białych błonek
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- 100 g płatków owsianych
- 100 g mąki pszennej
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1551.9 kJ / 370.7 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette z borówkami
1h 25 min
Mus rabarbarowy
55min
Jabłka pod kruszonką
55min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Czereśniowa galette
1h 25 min
Frittata z bobem i młodymi ziemniakami
1h 10min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45 min
Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem
45min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45 min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min