
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 180 g brązowego cukru
- skórka z cytryny ekologiczna, bez białych błonek
- 500 g rabarbaru pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcjonalnie)
- 100 g płatków owsianych
- 100 g mąki pszennej
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 370.7 kcal / 1551.9 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Czereśniowa galette
1h 25min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10min
Galette z borówkami
1h 25min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Jabłka pod kruszonką
55min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Orkiszowa galette z rabarbarem
3h 10min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10min