
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 250 g gorzkiej czekolady min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 250 g migdałów, blanszowanych
- 250 g cukru trzcinowego
- 250 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 6 jajek
- 1 łyżka proszku do pieczenia, bezglutenowego (patrz wskazówka)
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- 50 g likieru migdałowego, np. amaretto (opcjonalnie)
Polewa
- 100 g gorzkiej czekolady min. 70 % kakao, pokrojonej na kawałki
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 589 kcal / 2465.9 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 44.8 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Sodio
- 136.6 mg
Recetas alternativas
Ciasto serowo-migdałowe w stylu retro
1h 10min
Ciasto czekoladowe
50min
Ciasto kardamonowe z syropem z limonki
1h 35min
Ciasto migdałowe z Santiago
1h 30min
Brownie z tahini
45min
Tort dacquoise
8h 15min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Krem figowy z orzechami laskowymi
20min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Sernik gianduia
11h
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min
Sernik crème brûlée
10h 15min