Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon rouge (1/2)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour refroidir
- 250 g de lentilles sèches
- 1 c. à café rase de sel
- 10 g de persil frais
- 200 g de tomates cerise
- 200 g de feta nature en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
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