Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min