Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊( 約3公分)
- 3 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 清酒
- 10 克 味醂
- 20 克 醬油膏
- 15 克 油
- 300 克 白米飯 (約2人份)
- 5 克 七味粉 (opcional)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1554.5 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0 g