Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)
- 90 g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de leche
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.44 g
- Carbohidratos
- 35.45 g
- Grasa
- 34.42 g
- Fibra
- 3.52 g
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho básico
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min