Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dereotu yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak
- 250 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g riviera zeytinyağı
- 700 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 tk tuz
- ⅗ tk toz karabiber
- ¼ tk kuru kekik
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk toz zerdeçal (opcional)
- ¼ tk kuru nane (opcional)
- ¼ tk limon kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 250 g közlenmiş kırmızı biber
- 250 g su
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1890.1 kJ / 452.2 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Çerkez Tavuğu
1h
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15min
Domates Soslu, Sebzeli, Bulgurlu Köfte
50min
Domates Soslu Hindi Köfteleri
30min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Ninguna calificación
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Mantar Ezmesi
1h 40min
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min