Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dereotu yaprağı
- 10 g maydanoz yaprağı
- 3 diş sarımsak
- 250 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g riviera zeytinyağı
- 700 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 tk tuz
- ⅗ tk toz karabiber
- ¼ tk kuru kekik
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk toz zerdeçal (opcional)
- ¼ tk kuru nane (opcional)
- ¼ tk limon kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- 250 g közlenmiş kırmızı biber
- 250 g su
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1890.1 kJ / 452.2 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Etli ve Biralı Turta
1h 40min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20min
Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
1h
Kakaolu ve Portakallı Bar
2h 15min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Margarita
10min