Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 37.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Danish layer cake
4h
Mug cake al gianduia
20min
Torta party-pops
2h 10min
Waffles alla panna
1h 15min
Muffin glassati
1h
Torta Red velvet
3h